Поиск
0 0 19189

Прически с нарощенными волосами (41 фото) – нюансы стрижки и укладки

Популярное удлинение прядей разными методами диктует специфические требования к стрижке и укладке. Разнообразные модные прически с нарощенными волосами разной длины могут иметь самую разную геометрию и стиль, но важно обратить внимание на особенности укладки.

Именно от метода удлинения (капсулы или защелки) зависит выбор того или иного вида причёски.

Длинные пряди – огромный простор для творчества в создании эффектных причёсок

Длинные пряди – огромный простор для творчества в создании эффектных причёсок

Во-первых, попробуйте загрузить свою фотографию и посмотреть — как будет смотреться прическа с использованием дополнительных прядей на вас

Профессиональный сервис подбора прический для наших подписчиков абсолютно бесплатно


preloader
Начальная фото
Выберите модель

Что необходимо знать, выбирая фасон стрижки

Легкая вертикальная волна

Легкая вертикальная волна

Моментальное удлинение прядей кроме ряда неоспоримых преимуществ и красивых длинных локонов имеет и нюансы в уходе за искусственными волосами.

Что нельзя делать с неродными локонами:

  • Искусственные пряди нельзя начёсывать, именно поэтому стрижки, предполагающие начес сзади, а также укладки, такие как Баббета, исключены;
  • Бальзамы с кератином и другими активными веществами разрушают капсульное крепление, поэтому прически из нарощенных волос не должны иметь строгой геометрии, которой не достичь без применения бальзама. Стрижка в стиле Мирей Матье или классический модный паж для нарощенных прядей не рекомендуются;
  • Горячая укладка утюжком или плойкой в местах крепления также может распаять капсулы.
Неожиданный эксперимент с косами

Неожиданный эксперимент с косами

Совет. Укладки с крутыми волнами по всей длине могут повредить локоны. Поэтому лучше всего выбирать каскадную стрижку, так называемую лесенку, которую легко уложить «холодными» методами.

  • Геометрия стрижки должна маскировать места крепления искусственных волос;
  • Все виды окрашивания (тонирование, балаяж, колорирование) и химическую завивку лучше выполнять в салоне у мастера, который знаком с химическими составами, безвредными для креплений.

Совет. К искусственным локонам всегда прилагается инструкция по уходу, стоит обратить на это внимание. Поэтому наращивание желательно выполнять только у квалифицированных мастеров, гарантирующих отличный результат.

Модные укладки сезона 2015 без вреда для прядей

Несколько растрепанный имидж модных показов 2015 года

Несколько растрепанный имидж модных показов 2015 года

Сезон 2015 предлагает много интересных направлений и стилей, но все они отличаются нарочитой небрежностью и богемной легкостью. Все причёски созданы с нарочитым эффектом «растрепанности» и призваны создать впечатление уверенности в своей неотразимости, даже без тщательной укладки прядей.

Изящный и стильный «кэжуал»

Пошаговая инструкция создания стильного образа

Пошаговая инструкция создания стильного образа

Именно такая укладка принесет минимум вреда искусственным локонам, идеально подчеркнет их длину и красоту оттенков цвета. Такие варианты прически на нарощенные волосы в домашних условиях выполнить очень легко.

Главное придерживаться основных стильных нюансов богемной укладки:

  • Мягкий низкий пучок на затылке и несколько, как бы невзначай выпущенных боковых прядей, смотрятся очень женственно и стильно;
  • Мягкая вертикальная волна и кончики, обработанные гелем, в сочетании с не контрастным мелированием, дополненным эффектом выгоревших волос. Это простая основа богемной укладки длинных прядей;
  • Длинная ассиметричная рваная челка – основной элемент данного стиля;
  • Мягкая, немного «растрепанная» коса и несколько выбившихся прядок по бокам. Помогают создать образ модных подиумов этого сезона.

Совет. Именно стиль кэжуал, отличающийся нарочитой небрежностью, можно с уверенностью назвать самым оптимальным для нарощенных локонов. Он совершенно не влияет на прочность креплений.

Гламурное и эротичное «ретро»

На фото «голливудская» волна в ретро стиле

На фото «голливудская» волна в ретро стиле

В отличие от современного небрежного стиля кэжуал, ретро требует тщательной укладки, которую, тем не менее, легко выполнить своими руками в домашних условиях. Понадобиться только крупный брашинг или плойка с большим диаметром.

Отличительная особенность ретро – тщательно уложенные крупные волны, которые могут быть подобраны невидимками или шпильками в сочетании с боковым или прямым пробором. Выбор геометрии зависит от овала личика.

Особенности укладки в модном направлении «винтаж»:

  • Приветствуется применение заколок, обручей и лент, стилизованных под серебро или позолоту. Цена аксессуаров невысока, но они мягко крепят пряди, не травмируя крепления;
  • Волна обычно крупная с крутым завитком, тщательно уложенная и закрепленная лаком. Особенности винтажных причёсок на длинные пряди – строгая симметрия;
  • Еще одна особенность стиля – гладкий верх и пышные завитые пряди от середины длины, дополненные обручем или лентой.
Женственный и гламурный «ретро» образ

Женственный и гламурный «ретро» образ

  • Подобранные кверху и завитые по кругу к центру прямого пробора длинные локоны – верх экстравагантности и супер модного образа;
  • Строгий валик на макушке и гладко зачесанные локоны – идеальный модный вариант для офиса. Дополнив эту укладку небольшим ярким аксессуаром (заколка, лента, сеточка), легко превратить причёску в праздничную, всего за несколько минут.
Женственно и романтично

Женственно и романтично

Совет. Самым простым вариантом может стать мягко закрученный кверху низкий пучок в сочетании с гладко уложенной на бок длинной чёлкой, как на фото.

Греческая романтика

Оптимальный вариант для нарощенных прядей

Оптимальный вариант для нарощенных прядей

Многие ведущие модельеры Италии в сезоне 2015 остались верными греческим укладкам. Эта причёска, как никакая другая, подчеркивает женственные линии и делает модель стройнее и трогательней.

Для искусственных локонов, особенно с креплением на капсулах, очень важно свести к минимуму горячий способ создания причёски.

Именно греческие варианты соответствуют этому требованию:

  • Можно уложить пряди в низкий мягкий пучок и дополнить образ небольшой косой по кругу, обвив ее вокруг пучка;
  • Колосок с более пышным креплением на бок и длинная легкая боковая прядка – сочетание двух модных направлений «кэжуал» и Античность;
  • Узел можно украсить ниткой жемчуга, тонким серебряным обручем или атласной лентой, в тон платью;
Хвост с мягкой волной и обручем – идеально для длинных локонов

Хвост с мягкой волной и обручем – идеально для длинных локонов

  • Низкий боковой хвост и крупная волна в сочетании с прямым пробором и гладкими висками подчеркивают всю красоту и пышность прядей.

Совет. Простота создания и универсальность образа делают укладки в античном стиле популярными уже многие годы.

Заключение

Разные стилистические решения

Разные стилистические решения

Благодаря современным технологиям крепления прядей, можно позволить себе эксперименты со многими  модными направлениями в создании причёсок. Представленное видео в этой статье познакомит с некоторыми особенностями укладки нарощенных волос в домашних условиях и поможет выбрать понравившийся вариант.




Если вы хотите поблагодарить, добавить уточнение или возражение, задать вопрос автору - добавьте комментарий!



  X