Поиск
0 0 33464

Цвет волос кофе с молоком (36 фото) – как получить интересный оттенок

Среди разнообразия возможных оттенков цвет волос кофе с молоком выделяется своей нежностью и бархатистостью, позволяя придавать образу женщины удивительный шик. Однако данный тон подходит далеко не всем, да и правильно подобрать краску не так просто, как может показаться.

На фото – цвет кофе с молоком. Нежность и романтичность образа

На фото – цвет кофе с молоком. Нежность и романтичность образа

Наша, так сказать, инструкция поможет вам лучше разобраться в данном вопросе, вы сможете самостоятельно выбрать красящий состав и даже своими руками нанести его.

Кому подойдет данный оттенок

К сожалению, следует признать, что кофейный цвет волос подходит далеко не всем женщинам и при выборе этого оттенка необходимо учитывать ряд факторов, среди которых:

  • цветотип кожи;
  • исходный цвет волос;
  • цвет глаз.

В частности, цвет волос кофе и молоко характеризуется холодностью, а потому рекомендован девушкам, у которых также холодный тон кожи.

В частности, выбирать данный оттенок можно тем девушкам, у которых кожа:

  • оливковая;
  • нейтральная.

Цвет глаз при этом может быть:

  • карим;
  • серым;
  • синим;
  • зелено-серым.
При выборе данного цвета важно учитывать все факторы

При выборе данного цвета важно учитывать все факторы

Если говорить об исходном тоне шевелюры, то цвет волос золотистый кофе с молоком не рекомендован тем, у кого родной оттенок локонов:

  • черный;
  • темный;
  • рыжий.

Обратите внимание. Обусловлены столь строгие требования к исходному цвету локонов тем, что бороться с природным темным пигментом крайне сложно. Поэтому получить интересуемый оттенок не получится.

Можно ли получить цвет дома?

Многих интересует, как добиться цвета волос кофе с молоком в домашних условиях. По словам опытных парикмахеров, истинных профессионалов, сам по себе оттенок весьма сложный и достичь требуемого результата дома нереально.

Ведь у описываемого тона крайне много нюансов и при самостоятельном изготовлении красящего вещества учесть их все будет нереально.

Конечный результат во многом зависит от исходного тона локонов

Конечный результат во многом зависит от исходного тона локонов

Совет! Если вы все же решили пойти на эксперимент, попробуйте воспользоваться оттеночным бальзамом для волос. Так вы сможете понять, идет ли вам понравившийся оттенок, а также, если он вам не подходит, вы сможете без проблем отказаться от него, не вредя локонам.

Не забывайте о гардеробе

Чтобы максимально использовать романтичность и нежность оттенка, не следует забывать о том, что ему должен соответствовать ваш общий образ, а, в частности, гардероб. Для описываемого цвета волос не следует подбирать слишком насыщенные или слишком блеклые тона.

Идеальной будет одежда:

  • белого;
  • персикового;
  • сиреневого;
  • розового;
  • голубого;
  • коричневого цветов и близких к ним оттенков.

Выбираем краску

Теперь давайте поговорим о том, как выбирается краска для волос цвет кофе с молоком.

Правильный выбор краски – гарантия успеха

Правильный выбор краски – гарантия успеха

Стоит отметить, что всего существует две разновидности красящих составов:

  • обычная краска, в состав которой входят вредные ингредиенты, но которая обеспечивает удивительную стойкость окраса;
  • средство для глубокого тонирования – главным недостатком такого средства является то, что вам не удастся подобрать оттенок, который будет кардинально отличаться от натурального. Зато она не столь вредна для структуры волосы, позволяет сохранить их здоровье, прочность, красоту. Вымывается она постепенно, при каждом мытье головы, а потому раз в месяц-полтора тонировку необходимо повторять.

Выбираем конкретную марку

Теперь поговорим о продукции конкретных производителей. Стоит отметить, что большинство известных брендов сегодня в своих коллекциях имеют краски описываемого оттенка.

При выборе конкретной марки вас должна интересовать не только (и не столько) цена, как прочие характеристики средства. О них более подробно – в таблице ниже.

В палитре цветов многих производителей представлена интересующая вас краска

В палитре цветов многих производителей представлена интересующая вас краска

Марка Характеристики
Londa Данный производитель предлагает своим клиентам два варианта красящего вещества:

  • стойкую краску;
  • средство для тонирования.

Если первый препарат не требует детального пояснения, то второй содержит в себе специальные частицы, отражающие свет и обеспечивающие дополнительный блеск шевелюре.

Номера тонировочного средства – 8/7 и 9/73.

Palette У данного производителя описываемый оттенок представлен в серии Color&Gloss под нумерацией 6/6.Однако помните, что этот оттенок может в некоторых случаях придавать рыжеватый блеск, поэтому он не рекомендован девушкам, у которых холодный цветотип кожи.
Estel Здесь вам рекомендуется обратить внимание на краску под номером 7/7. Близкой по оттенку также является краска 8/0, но она весьма холодноватая, хотя в какой-то мере насыщенная и ее можно считать довольно близкой к блонду.
Garnier У этого производителя интересующая вас краска представлена под номером 7/1. Изделия данной компании характеризуются яркостью, насыщенностью, так что помогут вам достичь поставленной цели.

Особенности окрашивания

Теперь рассмотрим некоторые особенности окрашивания волос в цвет «кофе с молоком». Надеемся, вы уже запомнили, что конечный результат во много зависит от исходного оттенка вашей шевелюры?

Учитывая некоторые особенности описываемого тона, нужно быть готовыми и к тому, что с первого раза достичь интересуемого цвета, скорее всего, не получится. Ну, разве что, у вас светлые локоны.

Соблюдайте особенности окрашивания, тогда у вас не возникнет проблем

Соблюдайте особенности окрашивания, тогда у вас не возникнет проблем

Если у вас темная шевелюра, то вам следует:

  • первоначально осветлить ее как минимум на пару тонов;
  • только после осветления приступать к окрашиванию.

Совет! Есть небольшая хитрость, которая позволит сделать оттенок более естественным. Достигается он за счет игры светом и тенью. А сама игра получается в результате мелирования.

Владелицам более длинных локонов рекомендуется окрашивать их в более темные тона выбранного цвета, а вот владелицам короткой шевелюры – в более светлые.

Конечны, все эти нюансы отлично известны парикмахеру – мы все-таки настоятельно рекомендуем обратиться за помощью к мастеру, чтобы у вас не возникло проблем с окрашиванием.

В завершение

Благородный и натуральный цвет!

Благородный и натуральный цвет!

Кофейно-молочный оттенок – весьма привлекательный, позволяет создать удивительный образ, который будет очаровывать мужчин. Однако идет он далеко не всем.

Будьте внимательны и при выборе краски, обязательно учитывайте свой исходный тон волос, а дополнительное видео в этой статье поможет вам получить интересную информацию по обсуждаемой теме.

Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен



Если вы хотите поблагодарить, добавить уточнение или возражение, задать вопрос автору - добавьте комментарий!