Поиск
0 0 378

4 лучших покупных масок для волос до 300 рублей 

Для того чтобы волосы были красивыми, сильными и здоровыми, им требуется дополнительный уход.  Для этого отлично подходят всевозможные маски для волос. Конечно, можно самостоятельно приготовить маски из натуральных ингредиентов, но если нет времени или желания, то можно купить недорогую готовую маску. В нашей статье мы расскажем о масках, которые дают отличный результат, и при этом их стоимость не превышает 300 рублей.

Маска «Масло арганы и жидкий шелк»

Данная маска от фирмы Белита-Витэкс отлично подойдет для восстановления ослабленных и поврежденных волос. Ее необходимо держать на волосах всего две минуты. В состав маски входят: аргановое масло, масло абрикоса и бетаин. Благодаря питательным веществам, после применения маски волосы становятся гладкими и послушными.

 

 

Маска с аргановым маслом. Источник: cosmetix.by

Текстура маски негустая, волосы после применения не утяжеляются.  Продается маска в тюбиках объемом 200 мл. Стоимость маски в магазинах не превышает 150 рублей.

Compliment Naturalis 3 в 1 с перцем

Благодаря жгучему перцу в составе маски, стимулируется кровообращение, волосяные луковицы получают больше питательных веществ, благодаря чему волосы становятся сильнее и лучше растут.

Регулярное применение маски укрепит волосы, предотвратит их выпадение и ускорит рост. Первые результаты Вы заметите уже через месяц использования, волосы отрастут примерно на 3 сантиметра.

Наносить маску следует в перчатках, для того чтобы коже головы было комфортно, когда будете смывать маску с волос, используйте прохладную воду. Маска продается в баночках объемом 500 мл, средняя стоимость 170 рублей.

Грязевая маска Белита-Витэкс

Маска белорусского производства содержит грязи и соли из Мертвого моря, а также экстракты целебных трав и водоросли.

 

Грязевая маска Белита-Витэкс . Источник: sp23ok.ru

После применения маски волосы становятся сильными и эластичными. Также улучшается кровообращение, ускоряются обменные процессы, волосы станут меньше выпадать.

Текстура маски похожа на сметану. Маска не утяжеляет волосы и не добавляет жирности. Выпускается маска в тюбике объемом 200 мл и банке 450 мл. Цена не превышает 150 рублей за маленькую упаковку и 250 за большую.

Густая черная Марокканская маска для волос

В составе маски содержится много натуральных масел. Маску можно использовать для ломких, сухих, поврежденных, мелированных, непослушных и окрашенных волос.

 

 

Густая черная Марокканская маска для волос . Источник: elitbio.ru

После использования маски волосы приобретают сияние, становятся эластичными и гладкими. Маска густая, с маслянистой неоднородной  текстурой, из-за этого ее нелегко наносить на волосы.

При регулярном использовании этой маски Ваши волосы станут мягкими и рассыпчатыми. Объем баночки с маской 300 мл, средняя стоимость 270 рублей.

Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен



Если вы хотите поблагодарить, добавить уточнение или возражение, задать вопрос автору - добавьте комментарий!