Поиск
0 0 331

Маска с воздушными «пузырьками» — мой отзыв 

Производители косметических средств постоянно развиваются и предлагают нам различные новинки. В этом году я открыла для себя очень необычную маску корейского производства, с эффектом воздушных пузырьков. Мне удалось попробовать тканевую маску с таким эффектом и обычную из баночки. В этой статье Вы сможете узнать мое мнение по поводу данного косметического продукта.

 

Маска с пузырьками. Источник: s3.amazonaws.com

Какой эффект дает маска с воздушными пузырьками?

Сразу хочу отметить, что практически все обещания производителя, которые написаны на этикетке – правда. Маска, как и заявлено производителем, глубоко очищает поры и выравнивает тон кожи. После применения маски кожа становится более гладкой и менее жирной. Маска удаляет ороговевшие клетки и сужает поры, кожа становится более эластичной.

Корейская маска Carbonated Bubble clay Mask

В последнее время я в основном использую косметику корейского производства, так как от нее действительно есть видимый эффект, который заметен уже после первого применения. Поэтому маску с воздушными пузырьками я купила от корейского производителя Elizavecca.

 

. Источник: abbe-k.com

Маска продается в баночке, под крышкой спрятана лопатка, которой необходимо доставать маску. Рекомендую делать это именно лопаткой, так если набирать маску пальцами, то пузырьки начнут появляться и в баночке, то есть пойдет реакция у неиспользованной части маски, а нам это совсем не нужно.

Текстура маски достаточно густая и ее удобно распределять по лицу пальцами, однако делать это необходимо очень быстро, чтобы пузырьки не успели образоваться. Маску следует держать на лице примерно 20 минут, за это время она увеличится в объеме и будет похоже, что лицо покрыто толстым слоем пены. Перед тем как смывать маску, следует похлопать лицо руками, чтобы пузырьки полопались. Смыть маску совсем не просто, так как она плотная и какая-то липкая. Потребуется проявить терпение.

Зато смыв маску, Вы почувствуете, как кожа дышит, на ней не останется загрязнений, и поры станут менее заметными. После использования маски кожа будет немного стянута, поэтому лучше протереть лицо корейским тонером или обычным тоником и нанести крем.

Тканевая маска с эффектом пузырьков

 

. Источник: dreamskin.ru

Одноразовая тканевая маска для очищения мне очень понравилась. Ей удобно пользоваться, достаточно открыть пакет и наложить маску на лицо – все! Она начинает действовать уже через несколько минут, и в итоге Вы останетесь с лицом, покрытым множеством пузырьков.

Эффект от тканевой маски такой же, как от обычной, о которой я рассказывала чуть выше. Однако использовать и наносить тканевую маску гораздо удобнее. Также не нужно беспокоиться, что оставшееся средство испортится или станет менее эффективным, так как маска рассчитана только на одно использование. Такие маски удобно брать в путешествия.

Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен



Если вы хотите поблагодарить, добавить уточнение или возражение, задать вопрос автору - добавьте комментарий!