Поиск
0 0 4419

Будь в тренде – модные вечерние прически на средние волосы (45 фото)

Универсальная средняя длина позволяет экспериментировать в создании вечернего образа, создавая самые разнообразные по стилю вечерние и праздничные укладки. Модные и красивые вечерние прически на средние волосы в этом сезоне радуют разнообразием стилей и вариаций. Всегда можно подобрать имидж под настроение и праздничное событие.

Самые популярные тенденции

Самые популярные тенденции

Всегда новый и чарующий имидж – укладки для прямых локонов

На фото интересные идеи для средней длины прядей

На фото интересные идеи для средней длины прядей

Если выбрать оптимальную форму стрижки, то за считанные минуты можно быть готовой к походу в театр или ресторан.

Самые оптимальные модные формы стрижек для прямых волос средней длины и стильные варианты вечерней укладки:

  • Классическое каре – всегда в тренде, так как геометрия этой стрижки универсальна. Приподняв при помощи плойки кончики вверх, получаем задорную молодежную укладку. Гладко зачесав локоны, добиваемся утонченной элегантности образа;
Каре в ретро оформлении

Каре в ретро оформлении

  • Лесенка или каскад – основа практически каждой второй модной прически. Асимметрия, модная в 2014 году популярна и в сезоне весна – лето 2015. Но если в прошлом году направленность вечерних укладок была более агрессивна и экстравагантна, то этот сезон тяготеет к натуральной гамме тонов и мягким, спокойным линиям в укладке;
  • Эффект «мокрых волос» по прежнему актуален, только стилисты в этом сезоне стараются дополнить образ обручем, заколкой или эффектно повязанной косынкой, что смотрится великолепно с платьем в пол с открытой спиной и плечами;
Пошаговая инструкция формирования низкого пучка, оплетенного косой

Пошаговая инструкция формирования низкого пучка, оплетенного косой

  • Косички этим летом тоже в тренде, но если в прошлом году была популярна французская коса, то в этом обычное плетение в виде обруча на лбу, дополняется свободно ниспадающими мягкими локонами. Все варианты с косами в этом сезоне отличаются некоторой небрежностью, тугое плетение не в почете;
  • Стиль Пин-Ап или всем знакомый пучок на макушке или затылке, в 2015 дополнен мягкими волнистыми прядями, небрежно выпущенными с одной стороны;
Несколько интересных и простых вариантов укладки

Несколько интересных и простых вариантов укладки

  •  Баббета снова возвращается на подиумы, но уже слегка модифицированная и современная. Начес не так явно выражен и выполняется только в области затылка и на макушке, что придает объема и пышности тонким локонам. Трогательные обручи и бантики с нежными цветочками дополнят ретро-образ.

Совет. Если пряди тонкие и их трудно уложить в пышную праздничную причёску, то именно для «Баббеты» подойдут накладки из натуральных или искусственных волос, которые в этой укладке смотрятся идеально гармонично.

Классическая «Баббета» - женственно и трогательно

Классическая «Баббета» — женственно и трогательно

Нарочитая естественность стиля кэжуал явно просматривается во всех тенденциях модных подиумов 2015 года. Вечерняя прическа на средние волосы своими руками не должна иметь строгой архитектуры и быть безупречной. Выбившаяся игривая прядь или эффект спутанных локонов придает всему облику игривый и женственный имидж.

Рекомендации модных стилистов для упрямых кудряшек

Укрощаем упрямые кудри

Укрощаем упрямые кудри

Для упрямых буйных кудрей в модном сезоне стилисты рекомендуют укладку в классическом стиле с открытым затылком и собранными кверху локонами в античном стиле. Нарочито небрежная выбившаяся прядь добавит особый шарм этой элегантной укладке.

Вечерние прически с плетением на средние волосы в римском стиле универсальны и подходят как для романтичного вечера с любимым, так и для корпоративного праздника. Это плетение легко освоить и выполнять самостоятельно, а упрямые кудряшки будут смотреться идеально именно с такой формой укладки.

Совет. Вечерний образ дополнит заколка из серебряного или позолоченного металла или тонкий обруч с жемчужинками. Такие аксессуары все чаще можно увидеть в модных коллекциях сезона 2015 года.

Универсальный хвост также несколько видоизменился. Этим летом он оплетен косичкой из волос по всей длине. Также стилисты рекомендуют укладки с применением серебряной или золотой сеточки для волос, которые смотрятся элегантно и женственно. Низкий тугой пучок оформляют изящной сеточкой, выпуская по бокам несколько игривых прядей.

Вариации на тему чёлки, какая укладка на пике популярности этой весной

Укладка челки – популярные варианты

Укладка челки – популярные варианты

Отметим несколько правил, которым должна соответствовать прическа на вечер на средние волосы с чёлкой:

  • При распущенных локонах для вытянутого личика или овала с тяжеловатым подбородком выбираем вариант на один бок в виде мягкой ниспадающей волны;
  • Для овального и круглого лица подойдет пышная ровная чёлка с филированием и начёсом;
  • Треугольное личико украсит укладка с открытым лбом, прямым пробором и мягко ниспадающими по бокам небрежными прядями.

Совет. При выборе формы стрижки обратите внимание на рваные косые чёлки, они позволяют создавать самые разнообразные эффектные укладки в любом стилистическом направлении – от классики, до авангарда.

Правильная строгая геометрия ровной чёлки, особенно в стрижке каре или паж, не рекомендуется для квадратного и круглого лица, это могут себе позволить обладательницы удлиненного личика или правильного овала.

Стильные аксессуары

Больше внимания к аксессуарам

Больше внимания к аксессуарам

Все новое – это хорошо забытое старое. Снова в тренде обручи, заколки, яркие невидимки и сетки для волос.

Цена аксессуаров невысока, но вот в выборе стоит руководствоваться модными тенденциями сезона:

  • Растительные, цветочные рисунки нежных пастельных тонов. Цвета приглушенные, не кричащие;
  • Металл – серебро и позолота, на темных локонах очень эффектно смотрится бронзовая отделка с несколькими яркими камнями;
  • Особенно в почете жемчуг и все его вариации в сочетании с блестящими белыми или голубоватыми стразами;
  • Сеточка для волос, особенно в праздничной укладке, великолепно смотрится с дополнением из мелких жемчужин или белых стразов.

Совет. Превратить повседневную причёску в праздничную укладку летом очень легко. Эффектно повязанный на голове яркий шарф, фишка сезона лето 2015. За считанные минуты превращает принцессу в королеву любого бала.

Заключение

Изысканно, стильно и женственно

Изысканно, стильно и женственно

Выбор варианта укладки во многом зависит от стиля одежды и темы праздничного мероприятия. Но, в любом случае стоит помнить, что модная нарочитая небрежность и даже некоторое пренебрежение к строго укладке модный тренд этого лета.

Видео в этой статье познакомит с интересными вариантами праздничных укладок на локоны средней длины.




Если вы хотите поблагодарить, добавить уточнение или возражение, задать вопрос автору - добавьте комментарий!