Поиск
0 0 164

Подстригла мужа сама машинкой первый раз: пришлось брить налысо 

У меня в доме трое мужчин: муж и двое сыновей. Каждый месяц на их стрижки из семейного бюджета уходит около 2000 рублей. Поэтому муж решил купить машинку для стрижки и стричься дома. Чем обернулось его желание сэкономить, я Вам сейчас расскажу…

 

Машинка. Источник: i.sunhome.ru

Домашний парикмахер

Так как мой муж служил в армии и стриг  там своих  сослуживцев, то подстричь наших детей ему не составила труда. Каково же было мое удивление, когда младший сын, которому всего три года, спокойно сидел и даже не вертелся, пока муж стриг его. Ведь обычно перед походом в парикмахерскую он дома устраивал истерику, а в кресле у мастера крутился и постоянно норовил сбежать. В итоге стрижки у детей получились отличные, ничем не отличающиеся от тех, которые делали парикмахеры.

Вдохновившись стрижками, которые  сделал муж, я решила, что подстричь его мне тоже не составит труда, несмотря на то, что раньше я никогда стрижек не делала.

 

Упс. Источник: surprisse.com

Стрижка для мужа

Чтобы понять технику стрижки, я посмотрела несколько роликов в интернете и приступила к делу. Сначала все шло хорошо, ведь я просто убирала длину волос сверху на 2-3 миллиметра. Муж тоже был доволен, находился в приподнятом настроении, и всячески меня подбадривал. Довольная собой, я стала убирать длину по бокам.

Сначала все шло хорошо, но когда потребовалось сделать плавный переход от короткой части волос к длинной, у меня получился какой- то кошмар и прическа, как будто мужа подстригли «под горшок».  Но я не отчаивалась и продолжала ровнять, и ровняла до тех пор, пока на голове у мужа не осталась небольшая полянка из волос. Когда я спохватилась, было уже поздно. Муж сидел с багровым лицом и еле сдерживался, чтобы не устроить скандал.

Посмотрев на результаты своих стараний, я расплакалась. Руки у меня тряслись, и я все никак не могла успокоиться. К счастью мой муж быстро отходит и не может долго на меня злиться, увидев мои слезы, он пришел меня успокаивать. Сказал, что идея стричься дома его и значит, он сам виноват.

 

Протер тряпочкой — и прическа готова. Источник: clearbody.org

Выпив чая и немного успокоившись, мы поговорили и решили, что идти в таком виде на работу недопустимо. Вариантов, как исправить ужасную стрижку, было немного, и мы решили просто побрить голову мужа налысо.

Второй раз доверять мне свою стрижку муж не решился и решил побриться сам. В итоге он стал абсолютно лысым, конечно, видеть его в таком виде было непривычно, но он сказал, что волосы – не зубы, и отрастут быстро.

Зато наши дети были от обновленного папы в восторге и сказали, что он похож на Шрека, а это их любимый мультик.

 

 

Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен



Если вы хотите поблагодарить, добавить уточнение или возражение, задать вопрос автору - добавьте комментарий!