Поиск
0 0 1654

5 актрис, которые выбрали короткие стрижки и довольны 

Раньше все женщины носили длинные волосы, их убирали в косы, красивые и ухоженные волосы всегда являлись поводом для гордости. Однако времена меняются, в наше время женщины выбирают ту стрижку, которая им больше нравится. Некоторые не боятся экспериментов и делают экстремально короткие стрижки, в то время как другие не решаются  на кардинальные перемены. В нашей статье мы расскажем об актрисах, которые не побоялись отрезать волосы и их образ от этого только выиграл.

 

Короткая стрижка. Источник: topkin.ru

Кому идут короткие стрижки?

Если у Вас волосы тонкие и негустые, то благодаря короткой стрижке Вы сможете делать укладки, которые придадут волосам дополнительный объем. У обладательниц коротких волос лицо открыто и невольно все обращают внимание на кожу, поэтому кожа должна быть чистая и ухоженная.

Женщинам с овальной формой лица отлично подойдут короткие стрижки, они выгодно подчеркнут красивый овал лица.  Если лицо круглой или квадратной формы, то лучше всего делать короткие стрижки объемные сверху, визуально они сделают лицо вытянутым.

Актрисы с короткими стрижками

 

Красотка с короткими волосами. Источник: www.ctv.by

Актрисам часто приходится менять имидж для съемок, иногда образ, выбранный для кино, настолько удачный, что он переходит и в реальную жизнь.

Взять, к примеру, Паулину Андрееву, она срезала свои длинные волосы, чтобы сняться в новом сезоне, полюбившегося многим, сериала «Метод». Эксперимент с прической оказался очень удачным, и Паулина стала выглядеть еще более модно и интересно.

Зарубежным актрисам тоже не привыкать изменять стиль ради роли в кино, так Кейт Хадсон, которую все помнят, как блондинку с золотистыми кудрями, коротко отрезала волосы, чтобы сняться в фильме «Музыка».  Актриса не боится экспериментировать со своей внешностью, и некоторое время ходила с очень короткой стрижкой и темным цветом волос.

Шикарная актриса Шарлиз Терон, и вовсе сбрила все волосы для съемок в фильме «Безумный Макс: Дорога ярости». Благодаря яркой внешности и превосходной игре актрисы фильм запомнился многим зрителям.

 

«Под мальчика». Источник: w-dog.ru

Все мы помним Кристен Стюарт, звезду саги «Сумерки», она перепробовала множество вариантов коротких стрижек и продолжает экспериментировать. Дольше всего актриса проходила с вариантом «каре на ножке».

Эмма Уотсон ассоциируется у большинства поклонников с ролью Гермионы в фильмах про Гарри Поттера. Когда актриса закончила съемки в данном проекте, она решила кардинально сменить имидж, чтобы уйти от успевшего надоесть образа. Благодаря новой прическе актрисе стали поступать новые интересные предложения по работе.

 

Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен



Если вы хотите поблагодарить, добавить уточнение или возражение, задать вопрос автору - добавьте комментарий!