Поиск
0 0 6471

Стрижки на прямые волосы (45 фото) для модных дам

Красивые волосы — это зона пристального внимания и еще один способ добавить оригинальности вашему образу. Ухоженные волосы — один из показателей ухоженной девушки, придающие ей особый шарм.

Именно поэтому, особое внимание привлекают новые стрижки, предлагаемые ведущими парикмахерами. Прически на короткие волосы, прямые стрижки на средние волосы — все они становятся объектом для подражания и обсуждения у модниц во всем мире.

Стрижки очень модные в последнее время для разной длины шевелюры.

Стрижки очень модные в последнее время для разной длины шевелюры.

Не исключение и стрижки на длинные прямые волосы 2014, стилисты предложили свое представление модных причесок, модных в этом сезоне. Давайте рассмотрим, какие стрижки будут востребованы?

Стрижки для коротких волос

Во-первых, попробуйте загрузить свою фотографию и посмотреть — как будет смотреться эта стрижка на вас

Профессиональный сервис подбора прический для наших подписчиков абсолютно бесплатно


preloader
Начальная фото
Выберите модель
Загрузка...

Бокс или полубокс

Следуя тенденциям моды, смелые девушки могут использовать прямые стрижки на короткие волосы и радикально изменить имидж, примерить образ хулиганки с ультракороткой стрижкой «полубокс» или «бокс».

Следуя новинкам моды, каждая девушка сможет с помощью коротких причесок изменить кардинально свой образ.

Следуя новинкам моды, каждая девушка сможет с помощью коротких причесок изменить кардинально свой образ.

Кому подойдет

  • Минимальная длина локонов никак не скрывает мелкие недостатки внешности, и не может откорректировать форму головы, из-за этого отдавать предпочтение таким прическам нужно тем девушкам, которые владеют не только идеальной овальной формой лица, но и правильным контуром черепа.

Обратите внимание! Такую прическу не нужно выбирать тем, кто привык краситься не броско и имеет заметные изъяны внешности. Открытое лицо неизменно становится объектом повышенного внимания, поэтому к макияжу и уходу за внешностью необходимо относиться очень щепетильно.

Каре может быть разной длины, подбирать нужно индивидуально, по типу вашего лица.

Каре может быть разной длины, подбирать нужно индивидуально, по типу вашего лица.

Каре

  • Данная стрижка на коротких прядях смотрится очень эффектно, добавляет образу загадочность и некой агрессивной сексуальности. В основном такая прическа ассоциируется с «женщиной-вамп». Принцип такой прически предполагает выполнение двумя способами: с челкой и без.

Каре с челкой, заканчивающееся на уровне скул поможет визуально расширить лицо и подойдет узколицым женщинам. А длина прически до уровня подбородка откорректирует круглое, с ярко выраженными скулами лицо, при этом следует избегать прямой густой челки.

Такую прическу можно также немного завить, как на фото, придав, таким образом, изюминку вашему стилю.

Такую прическу можно также немного завить, как на фото, придав, таким образом, изюминку вашему стилю.

Кому подойдет: каре считается классической стрижкой, поэтому в зависимости от длины прядей, наличия или отсутствия челки можно выбрать прическу для лица любого типа.

Паж

Отличный вариант для тех девушек, кто считает ультракороткие прически чересчур эпатажными, а каре – избитым и банальным трендом. Стрижка «паж» с прямыми, четкими срезами поможет образу придать неординарность и этакий французский шик.

Единственный недостаток такой прически – это то что позволить ее могут только обладательницы густой шевелюры.

Единственный недостаток такой прически – это то что позволить ее могут только обладательницы густой шевелюры.

Кому идет

  • Отчетливое обрамление лица привлекает повышенное внимание к нему, потому выбирать такую вариацию нужно женщинами с идеально правильными чертами лица и довольно крупными глазами.

Кому нужно избегать

Кого природа не одарила густыми прямыми локонами, не следует проводить эксперименты с такой прической. Пряди, выстриженные на одном уровне, с четкими линиями не в состоянии скрыть недостаток объема. На вьющихся локонах также будет сложно добиться четкости линий, желанного эффекта можно достичь только поэтапно «вытягивая» пряди утюжками.

Стрижки на средние волосы

Стрижки для прямых волос средней длины достаточно популярны среди довольно молодых женщин.

  1. Во-первых, подкупают своей универсальностью для любого случая.
  2. Во-вторых, не требуют особых усилий во время укладки своими руками в домашних условиях.
  3. И в-третьих, из них можно создавать самостоятельно самые различные вечерние прически и укладки, тем самым, меняя образ в соответствии с грядущим мероприятием или событием.
Прически «каскад» - классический вариант для средних локонов.

Прически «каскад» — классический вариант для средних локонов.

К сведению! Прямые стрижки для средних локонов, исполненные в технике удлиненного каре или удлиненный боб, в течение долгого времени были визитной карточкой таких звезд как Сиенны Миллер, Гвинет Пэлтроу, Кейт Мосс.

Прямые стрижки для длинных локонов

Очень эффектно и интересно на длинных прядях смотрятся стрижки на длинные прямые волосы без челки и с ней, такие как всевозможные каскады. Ровные срезы придают прядям объем, что делает такую стрижку универсальной как для владелиц густых волос, так и тонких.

Инструкция по созданию такого каскада, не отличается особенно от классического исполнения: поэтапно простригаются пряди, обрамляющие лицо, но при этом создается вертикальная лесенка. Допускается вариант выполнения каскада, когда затылочная область состригается по всей окружности головы, а остальные пряди оставляются более длинными.

Кому подойдет: такой вариант прически подходит только обладательницам прямой и густой шевелюры.

Если вы счастливая обладательница длинных прядей, это не значит что их не нужно стричь, для такой шевелюры, тоже есть варианты стрижки.

Если вы счастливая обладательница длинных прядей, это не значит что их не нужно стричь, для такой шевелюры, тоже есть варианты стрижки.

Заключение

Какому бы из предложенных вариантов, вы не отдали свое предпочтение, прямая стрижка обязана быть выполнена исключительно профессиональным мастером, цена его услуг конечно немного высокая, но это того стоит, чтобы потом такая стрижка не доставляла вам лишних хлопот при укладке. За кажущейся простотой, они стремятся к безупречно ровным пропорциям, которых крайне трудно добиться без должного уровня мастерства (см.также статью «Прически с нарощенными волосами – нюансы стрижки и укладки»).

Более подробную информацию по нашей теме можно увидеть на видео в этой статье, смотрите!




Если вы хотите поблагодарить, добавить уточнение или возражение, задать вопрос автору - добавьте комментарий!