Поиск
0 0 182

Целлюлит: дело не только в физиологии. 4 средства, способных разгладить “апельсиновую корку”

В странах, где предпочитают жирную пищу, целлюлит развивается быстрее нежели там, где приоритетом является полиненасыщенные жиры и низкокалорийные блюда. Вот средства, которые помогают избавиться от целлюлита, из чего они состоят и как ими пользоваться.

1.   Skin Fitness, Biotherm

Концентрат для тела, который мгновенно разглаживает и восстанавливает

2.   White Ginger Counturing Oil For Legs, Sesley

Тонизирующее масло для ног

3.   Celulex, Sesderma

Антицеллюлитный гель для уменьшения и расщепления жировых отложений

4.   Gloria SPA Professional

Разогревающее антицеллюлитное обертывание «Шоколад с пряностями». Это средство интенсивно увлажняет кожу, делает ее эластичной, выравнивает поверхность, стимулирует ее обновление

Состав антицеллюлитных средств

В составе качественного крема присутствует один компонент в большом количестве. Если в составе много компонентов, его эффективность минимальная, покольку концентрация такая же.

Зачастую в составе антицеллюлитных средств есть кофеин, эфирные масла, растительные экстракты и жиросжигатели, разработанные производителями. И добавляют разные компоненты, которые охлаждаю или разогревают кожу, чтобы она хорошо впитывала полезные вещества.

Как использовать

Используйте два раза в день, регулярно. У некоторых марок, есть дневные и ночные средства.

От текстуры зависит интенсивность растирания. Антицеллюлитные масла имеют насыщенную текстуру. Поэтому, их нужно растирать пока хорошо не впитаются в кожу.  Для нанесения крема или геля, предварительно разотрите кожу массажной рукавичкой. Нанося одно из этих средств, распределите его по поверхности и сделайте несколько втирающих движений. Если сильно тереть, крем расслоится и останутся катышки. Всегда следуйте инструкциям, которые пишет производитель на упаковке.

Чтобы средство принесло пользу и подействовало, наносите его на чистую кожу. Разогрейте себя горячим душем. Перед нанесением используйте так же скрабы и пилинги.

 

Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен



Если вы хотите поблагодарить, добавить уточнение или возражение, задать вопрос автору - добавьте комментарий!