Поиск
0 0 162

Мастер-новичок испортила мне мой блонд: дочь сказала, что мама самая красивая жаба в мире 

Перед новым годом я не смогла записаться на окрашивание к своему мастеру, так как все места уже были заняты. Но отмечать праздник с не прокрашенными корнями не хотелось, поэтом я решила записаться к мастеру в парикмахерской возле моего дома.

Когда я увидела, что в салоне проходит акция на окрашивание волос, то радости моей не было придела – удалось  записаться на удобное мне время, а стоимость окрашивания по акции получится в два раза меньше, чем обычно. Но, как оказалось, на этом положительные моменты закончились…

Мастер-стажер

Когда я пришла по записи в салон, то увидела, что мастер, который будет колдовать над моей шевелюрой — стажер.

 

Стажер. Источник: careers.rush.co.uk

Приятная молоденькая девушка робко предложила мне присаживаться и стала расспрашивать, какой цвет я хочу получить в итоге. Я объяснила, что всегда крашусь в Жемчужный блонд, и меня все устраивает, и что хочу получить такой же оттенок, как у меня сейчас. Мастер меня внимательно выслушала и сказала, что рекомендует мне перейти на пепельный оттенок, так как с ним прическа будет смотреться стильно, а лицо станет выглядеть моложе.  Немного подумав, я согласилась, так как давно хотела что-нибудь поменять в прическе, но не решалась,  а тут такой шанс.

 

Точно будет блонд?. Источник: elhow.ru

Мастер начала смешивать краски под чутким руководством своего наставника, а я окончательно успокоилась, решив, что мои волосы в надежных руках.

Неожиданный результат

После того как на волосы нанесли краску, мастер попросила посидеть 25-30 минут, чтобы волосы окрасились, а сама пошла пить чай в комнату отдыха. Ее наставница попрощавшись, ушла домой, так как время уже было восемь вечера, и ее последний клиент ушел. Я осталась сидеть в зале в одиночестве, от скуки начала листать журналы, а когда это занятие мне надоело,  решила посмотреть, что там с моими волосами и не пора бы смывать краску.

Каково же было мое удивление, когда в зеркале я увидела, что мои волосы под целлофаном приобрели болотный серо-зеленый оттенок. В панике я побежала звать горе-парикмахера, чтобы смыть краску. Стажер пыталась меня успокоить, что когда помоем волосы, то зеленый оттенок уйдет и получится красивый пепельный цвет.

 

Результат. Источник: shpilki.net

Как вы понимаете, чуда не произошло, домой я вернулась в слезах и с серо-зеленой паклей на голове. Когда семилетняя дочка увидела меня, то была крайне удивлена и воскликнула: «Мамочка, не плачь, ты самая красивая жаба в мире!!!».

После такого заявления плакать мне сразу же расхотелось, и я пошла в магазин, чтобы купить краску другого оттенка, решив закрасить этот ужас самостоятельно.

 

Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен



Если вы хотите поблагодарить, добавить уточнение или возражение, задать вопрос автору - добавьте комментарий!