Поиск
0 0 5673

Сколько держатся нарощенные волосы, или какой способ крепления прядей лучше выбрать

В современном мире практически любая девушка может стать счастливой обладательницей роскошной длинной шевелюры в короткие сроки. Для этого достаточно иметь свои пряди длиной от 10 сантиметров и найти профессионала по наращиванию в хорошем салоне красоты. Самое время узнать, какие виды наращивания существуют, каковы их преимущества, а также сколько держаться нарощенные волосы.

Нарощенные пряди — настоящее спасение для девушек, мечтающих о длинной роскошной шевелюре

Нарощенные пряди — настоящее спасение для девушек, мечтающих о длинной роскошной шевелюре

Популярные виды наращивания волос

Перед процедурой создания роскошной длинной шевелюры очень важно выяснить, сколько стоят нарощенные волосы, каким методом их лучше всего прикрепить и как долго такие пряди будут держаться

Перед процедурой создания роскошной длинной шевелюры очень важно выяснить, сколько стоят нарощенные волосы, каким методом их лучше всего прикрепить и как долго такие пряди будут держаться

Для того, чтобы качественно нарастить волосы, необходимо отдать предпочтение квалифицированному профессионалу, который перед процедурой оценит состояние ваших прядей и подберет самые щадящие методы прикрепления именно для вашего типа кудрей. Но окончательный выбор полностью зависит от вас, ожидаемого эффекта, а также от суммы, которую вы готовы потратить на процедуру.

Вам есть над чем задуматься, если не цена процедуры, а ее результат играет первоочередную роль.

Итальянская технология

Нарощенные по итальянской технологии пряди

Нарощенные по итальянской технологии пряди

Этот способ считают одним из наиболее простых и безопасных, ведь к вашей шевелюре искусственные пряди присоединяются с помощью кератиновых капсул, которые не содержат в своем составе вредных компонентов. Такие локоны не будут заметны в копне собственных волос, если для проведения процедуры вы обратитесь за помощью к хорошему специалисту и не пожалеете средств на качественные материалы.

Теперь выясним, на сколько хватает нарощенных волос после такой процедуры:

  • Если для процедуры использовать недорогие материалы, то искусственные локоны продержатся недолго — около 1—2 месяцев. По истечении указанного срока придется вновь посетить салон для проведения коррекции, которая будет стоить примерно столько же, как и процедура наращивания.
Длительность ношения искусственных прядей зависит от их качества и профессионализма мастера в салоне

Длительность ношения искусственных прядей зависит от их качества и профессионализма мастера в салоне

  • Если для наращивания использовать пряди из качественных материалов, то при правильном проведении процедуры и соответствующем уходе носить их можно до трех месяцев. По истечении указанного срока необходимо посетить салон для проведения коррекции. Эта процедура происходит таким образом: в подготовленном растворе старые капсулы кератина размачиваются, после чего их можно без труда снять.

Английская технология

Такая технология представляет собой закрепление искусственных прядей кератиновой смолой, которая нагревается до определенной температуры с помощью специального прибора. Вреда от такого способа крепления искусственных локонов практически нет, а при подходящем уходе роскошная длинная шевелюра будет радовать вас каждый день.

Обратите внимание! Длина ваших родных волос должна быть не менее 7 сантиметров, иначе места скрепления искусственных прядей с натуральными будут очень видны.

Если говорить о том, сколько носят нарощенные волосы, прикрепленные таким способом, то длительность их ношения около 3—4 месяцев при соблюдении всех правил ухода.

Чтобы обеспечить таким локонам соответствующий уход, должна соблюдаться следующая несложная инструкция:

  • мыть кудри только стоя;
  • перед сном заплетать шевелюру в косу;
  • для ухода использовать только специальные косметические средства;
  • исключить воздействие на пряди высоких температур.

Обратите внимание! Чтобы своими руками не создать неприятную ситуацию, вам придется отказаться от посещения бань, саун, а также от использования термобигудей и утюжков для волос. Все дело в том, что при высокой температуре капсулы кератина начинают плавиться, и искусственные пряди могут просто отпасть.

Другие технологии наращивания

Удлиненные пряди требуют правильного ухода

Удлиненные пряди требуют правильного ухода

Тип крепления искусственных прядей Достоинства Недостатки Особенности Сколько можно носить нарощенные волосы

 

Испанская технология
С помощью специального клея.
  • после процедуры можно использовать обычные средства для ухода;
  • разрешается посещение саун, бань, красить и осветлять шевелюру.
В некоторых заведениях мастера вместо специального клея могут использовать дешевую подделку, которая может очень повредить шевелюру. Подходит блондинкам и девушкам с русыми локонами. До полугода, но рекомендуется посетить салон для коррекции уже через 3—4 месяца.
Ленточное наращивание
С помощью особой липкой ленты.
  • процедура длится около 40 минут;
  • способ крепления прядей совершенно безопасен для родных волос;
  • места скрепления локонов не видны;
  • можно делать наращивание много раз без боязни повредить свою шевелюру.
Нельзя окрашивать и завивать пряди, делать некоторые прически, иначе места скрепления будут видны. Настоящая находка для девушек с редкими, тонкими, сухими, слабыми, ломкими и поврежденными волосами. 2 месяца и более, но рекомендуется проводить коррекцию после 8 недель.
Корейская технология
С помощью специальных бусин.
  • возможность наращивания локонов даже на очень коротких прядях;
  • кудри не поддаются термическому воздействию;
  • снятие прядей безопасно для здоровья своей шевелюры
Если мастер не имеет достаточно опыта, то при креплении искусственных локонов можно пережать родные пряди, в результате чего они станут безжизненными и ломкими. Ваши пряди не поддаются термическому или химическому воздействию, ведь снятие нарощенных локонов происходит с помощью щипцов путем разжатия металлокерамических колец. Невозможно сразу ответить, сколько ходят с нарощенными волосами, прикрепленными таким образом. Чтобы определить точную дату коррекции, необходимо обратиться к вашему мастеру через 2 недели.

Вывод

Фото роскошной шевелюры после наращивания

Фото роскошной шевелюры после наращивания

Теперь вы знаете, какие методы крепления искусственных прядей используются в современном мире красоты, а также сколько можно ходить с нарощенными волосами. Помните, что длительность ношения таких прядей зависит от постоянного соблюдения определенных правил сушки, мытья, а также от использования специальных косметических средств и расчесок с толстыми и редкими зубчиками.

Только выполняя все указания и проведя наращивание у опытного мастера, вы добьетесь того, что ваша шевелюра будет выглядеть неотразимо, а представленное видео в этой статье станет вашим попутчиком в мир длинных и здоровых кудрей.




Если вы хотите поблагодарить, добавить уточнение или возражение, задать вопрос автору - добавьте комментарий!



  X