Поиск
0 0 346

Микрокапсульное наращивание: польза и вред

Густые и длинные волосы всегда в моде, вне зависимости от тенденций. Но не всех природа одаряет густыми локонами – а красоты на голове хочется. Не всегда даже самый тщательный уход и дорогостоящие средства помогают получить желаемую длину и количество волос.

 

 

Микрокапсульное наращивание. Фото: vplate.ru

И тогда женщины пользуются процедурой наращивания. Сегодня рассмотрим процедуру микрокапсульного наращивания, ее плюсы и минусы.

Микрокапсульное наращивание

Результат этого инновационного метода поражает – локоны обретают объем и густоту, причем без эффекта «накладных» волос. Поскольку процедура сложная и дорогая, лучше найти специалиста с большим опытом работ в этой сфере.

Микрокапсульное наращивание – горячая технология. Наращивать можно любую часть головы, вплоть до челки. Специальными щипцами размером в несколько миллиметров к родным прядям крепят наращенные, на высоких температурах.

 

 

Процесс наращивания. Фото: samozdrav.net.ua

Сама капсула, которая крепит дополнительную прядь, состоит из белка и воска, поэтому максимально безопасна для волос. Крепления получаются аккуратными и визуально не заметными.

Снимать такое наращивание нужно только у мастера – для снятия применяются так же щипчики и специальный очищающий состав с содержанием спирта.

Плюсы

Плюсов у этого инновационного метода более чем достаточно:

  • самый главный, но не до конца оцененный плюс: наращивание подходит в том числе и мужчинам;
  • отсутствие негативного влияния на волосы;
  • результаты держаться длительное время;
  • можно использовать маски и бальзамы;
  • наращенные волосы можно красить;
  • прядки крепко держатся и не вычесываются;
  • результат будет максимально естественный – отличить наращенные от своих волос не возможно;
  • максимальная длина наращивания – 80 см, применять можно даже для редких, коротких и тонких волос.

Минусы

Самый главный минус такого способа – цена, она высока, и, соответственно, доступна не каждому. К тому же наращивание длиться долго: будьте готовы провести в парикмахерском кресле порядка 6 часов с минимальными движениями. И третий недостаток – прически не рекомендуются с капсульным наращиванием.

 

 

Хороший мастер — залог успеха. Фото: elenashulman.ru

Как видите, количество плюсов существенно больше, так что если Вам подходит цена, рекомендуем выбрать именно микрокапсульное наращивание. Главное – выбрать хорошего мастера, который обеспечит идеальное соответствие технологии.

Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен



Если вы хотите поблагодарить, добавить уточнение или возражение, задать вопрос автору - добавьте комментарий!