Поиск
0 0 885

Как выбрать шампунь с эффектом ламинирования

На что только не идут женщины, чтобы добиться такого желанного гладкого, блестящего и ухоженного вида своих локонов. Правильно выбранное средство сделает ваши волосы более густыми и здоровыми, а оттеночный шампунь с эффектом ламинирования еще и добавит им благородного цвета.

Мы расскажем вам, как выбрать средства для ламинирования и опишем наиболее популярные марки, используемые как профессионалами, так и домохозяйками.

Добиться эффекта сияющих волос как на фото можно при помощи специальных шампуней для ламинирования

Добиться эффекта сияющих волос как на фото можно при помощи специальных шампуней для ламинирования

Загрузка...

Шампуни для ламинирования: описание и особенности

Неважно, где вы решили оздоровить свои волосы – в салоне красоты или в домашних условиях, правило общее для всех – следует выбирать только качественные средства. Вы же не хотите потом восстанавливать испорченную шевелюру или бороться с выпадением волос?

Ламинирование при помощи специальных средств поможет избавиться от проблем с локонами

Ламинирование при помощи специальных средств поможет избавиться от проблем с локонами

Выбирайте средства в соответствии с цветом и состоянием вашей шевелюры. Они должны интенсивно воздействовать на ваши локоны, хорошо очищать кожу головы и сами волоски.

Покупая шампунь для ламинированных волос, следите, чтобы в его состав входили:

  • растительные экстракты;
  • эфирные масла;
  • пантенол;
  • бета-каротин.
Растительные масла в составе моющего средства только усилят его положительный эффект

Растительные масла в составе моющего средства только усилят его положительный эффект

Все эти компоненты помогут укрепить тонкие волоски и защитить от вредного внешнего воздействия.

Как выбрать

Если вы прошли процедуру в салоне и просто пытаетесь сохранить ее эффект как можно дольше, то следующие советы, как выбирать шампунь после ламинирования волос придутся как нельзя кстати.

  1. Не спешите покупать первое понравившееся средство с витрины магазина. Перед приобретением обязательно взгляните на состав – ни в коем случае не используйте товар, содержащий спирт. Чем больше натуральных компонентов, тем лучше.
  2. Если вы любите баловать свои локоны всевозможными масками, бальзамами и лосьонами, о большинстве из них можете на время смело забыть. Защитная пленка после ламинирования просто не даст им впитаться в кожу головы или в сами волоски.
  3. Выбирайте известные торговые марки, это повысит шанс на успешный результат и не заставит вас жалеть о своем решении.
  4. Чтобы выбрать идеальный шампунь после ламинирования, лучше всего спросите у мастера, проводившего процедуру, средствами какой линейки он пользовался — она-то и будет наиболее оптимальной для вас.
Гладкие, послушные и сияющие локоны – не проблема, достаточно правильно выбрать средство

Гладкие, послушные и сияющие локоны – не проблема, достаточно правильно выбрать средство

Виды шампуней

Цена на профессиональные средства для ламинирования достаточно высока, да и не каждая женщина может позволить себе поход в салон красоты. Но это не значит, что им стоит отрекаться от мечты получить гладкие, сияющие и послушные локоны. Можно просто прибегнуть к более дешевым средствам с эффектом ламинирования волос.

О них и пойдет речь ниже.

Наименование Описание
Syoss Обеспечивает глубокое очищение, благодаря уникальной технологии «PRO-CELLIUM KERATIN» оборачивает волоски тончайшей защитной пленкой, питает их, обновляет поврежденные участки и восстанавливает структуру волос. После нескольких раз использования дарит волосам идеальную гладкость и шелковистость.
Natura Siberica Прекрасно подходит для мелированных или окрашенных волос. Заметно улучшает внешний вид локонов, разглаживает их и делает более послушными. Благодаря входящим в его состав аминокислотам, витаминам, маслам облепихи и арганы защищает волосы и предотвращает проблему секущихся кончиков.
Тоника Данная фирма выпускает шампунь с нейтрализатором желтизны с эффектом биоламинирования, что станет настоящей находкой для женщин, окрасивших свои локоны в светлый цвет, но недовольных результатом.
Love2Mix Восстанавливающее средство для волос с эффектом ламинирования. Благодаря входящим в его состав экстрактам манго и маслу авокадо нежно заботится о вашей шевелюре, насыщая ее полезными компонентами, и предотвращая сухость и порчу волосков.
Благодаря кератину, входящему в состав средств по уходу от Syoss, локоны становятся более шелковистыми

Благодаря кератину, входящему в состав средств по уходу от Syoss, локоны становятся более шелковистыми

Важно знать!
Не рекомендуется использовать шампуни для ламинирования слишком часто.
Несмотря на свои преимущества, такие средства могут задерживаться в волосах и утяжелять их.

Для тех, кто желает получить больше информации по обсуждаемой теме, рекомендуем просмотреть видео в этой статье.

В домашних условиях

Если вы не уверены в результате, который рекламные слоганы обещают после использования шампуней для ламинирования, и не хотите тратить на них свои деньги, следующая инструкция для вас. Мы расскажем как добиться желаемого сияющего и гладкого эффекта не выходя из дому при помощи подручных средств.

За несколько сеансов при помощи желатина можно добиться действительно впечатляющих результатов

За несколько сеансов при помощи желатина можно добиться действительно впечатляющих результатов

Итак, вам понадобятся всего два компонента:

  • желатин;
  • молоко.

Размешайте описанные компоненты в соотношении 1 к 3, растопите все на водяной бане.

Важно!
Не доводите жидкость до кипения, это ухудшит результат.

После остывания смеси нанесите ее на волосы примерно на 40 минут, после смойте теплой водой. Никто не обещает вам мгновенный эффект, но уже после 2-3х процедур вы заметите, как своими руками создали чудесное средство для укрепления и оздоровления своей шевелюры.

Заключение

Хватит мечтать об идеальных волосах – пора действовать!

Хватит мечтать об идеальных волосах – пора действовать!

Выбор шампуня для ламинирования, как и другое косметическое средство по уходу за волосами – шаг очень ответственный. Поэтому к нему следует отнестись предельно внимательно. Не забывайте, что правильно подобранный шампунь для ламинирования волос поможет не только улучшить состояние вашей шевелюры, но и сделает ее предметом зависти и восхищения.




Если вы хотите поблагодарить, добавить уточнение или возражение, задать вопрос автору - добавьте комментарий!



  X