Поиск
0 0 2565

Итальянская косметика для волос: профессиональное качество и бережный уход

В условиях современного города волосам приходится не очень просто. Палящее солнце, городская пыль, хлорированная вода не самым лучшим образом влияют на их состояние. А если еще добавить в этот список укладку с помощью щипцов или горячего фена, частое окрашивание, начесы, то в итоге вырисовывается не очень веселая картина в виде безжизненных и тусклых прядей. Поэтому нужны качественный уход и лечение. Хорошим вариантом является профессиональная итальянская косметика для волос, которая укрепляет, защищает и делает локоны красивыми, шелковистыми и здоровыми.

Здоровье и красота взаимосвязаны с выбором средств ухода

Здоровье и красота взаимосвязаны с выбором средств ухода

Преимущества

Преимущества итальянских профессиональных средств по уходу за волосами на фоне конкурирующих решений достаточно многочисленны:

  1. Вся продукция прошла ряд специализированных исследований и лабораторных проб. Ученые Италии разрабатывают новейшие формулы, проводят тестирование продукции, гарантируя качество и отличный результат.
  2. Передовые разработки по уходу за волосами сначала попадают в профессиональные линии, а уже потом появляются в общедоступной продаже, теряя актуальность.
  3. Моющая основа итальянских шампуней мягче обычных средств, а действующих активных составляющих в несколько раз больше.
  4. Итальянская косметика не нуждается в рекламе, потому что ее не нужно продавать обычным покупателям в магазине.
    Цена таких средств складывается из трех составляющих:

    • сырье;
    • производственные затраты;
    • клинические исследования, тестирование.
  5. Линии косметических средств из Италии насчитывают намного больше продуктов по уходу за волосами, что дает возможность покупателям подобрать именно тот продукт, который поможет решить целенаправленно конкретную проблему.
  6. Интернет-магазины и салоны, занимающиеся продажей итальянских косметических средств для волос, работают напрямую с фирмами-производителями, поэтому вероятность приобретения поддельного продукта практически исключена.

Виды продукции

Косметика для волос из Италии представлена в широком диапазоне:

  • краски;
  • шампуни;
  • маски;
  • витамины.
Фото итальянской косметики

Фото итальянской косметики

Краска для волос: гарантированное качество от итальянских производителей

Покрасить волосы можно не только в салоне красоты или модной парикмахерской, но и своими руками, в домашних условиях; для этого важно выбрать качественный краситель — и результат не заставит себя ждать.

Профессиональная итальянская краска для волос выпускается несколькими известными брендами. Перечислим наиболее известных.

Бренд Описание Особенности
Selective Professional Минеральная краска имеет широкую палитру цветов и оттенков – 72 тона; она дает насыщенный цвет, превосходный блеск и красивую шелковистость. Щадящая красящая основа, эффект блонда без оттенков желтого цвета, не щиплет, без резкого запаха, обеспечивает равномерное нанесение.
Lisap Milano Бренд имеет большой ассортимент средств: перманентный краситель с низким уровнем аммиака (LK Creamcolor), крем-краски (Millenium, Flash Contrast), кремовые краски с коксовым маслом и маслом карите (Escalation Now Color). Дополнительное питание, большой выбор ярких оттенков
Farmavita Красители на основе экстрактов натуральных целебных трав, без аммиака. Не повреждают структуру волос, без резкого запаха, доступная цена, широкая палитра цветов: от нескольких оттенков светлого до многообразия черного, дерзкого огненно-красного, медного и фиолетового.
Kaaral Ассортимент включает: перманентный и безаммиачный красители. Перманентная краска в первоначальном цвете держится от шести недель и дольше, в состав входит сок алоэ, масло кокоса, витамины группы В. Безаммиачная краска держится от четырех до шести недель в зависимости от типа волос. Густая кремообразная основа, равномерное нанесение, дополнительная защита, приятный запах, при окрашивании светлых волос в русые тона не дает синих или зеленых оттенков.
Nouvelle Безаммиачный краситель в широкой палитре оттенков с растительными экстрактами Стойкий цвет, бережное создание выбранного оттенка, лечение, защита от негативных внешних факторов, не рекомендуется для окрашивания седых волос
Краска Selective Professional

Краска Selective Professional

Шампуни итальянских торговых марок

На косметическом рынке за последние десять лет появились новые средства по уходу за поврежденными локонами волос — итальянские шампуни для волос, которые придают шевелюре больше жизненной силы, наполнят ее энергией и здоровьем.

Мировой бренд HAIR COMPANY предлагает шампунь с восстанавливающим эффектом; в основе шампуня — уникальные компоненты, которые благоприятно воздействуют даже на самые тонкие пряди:

  • аргановое масло;
  • полимеры с ухаживающим действием;
  • пантенол;
  • витамин F.

Совет!
Шампунь можно применять ежедневно, так как в компонентный состав не входят агрессивно воздействующие элементы.

Шампунь с восстанавливающим эффектом HAIR COMPANY

Шампунь с восстанавливающим эффектом HAIR COMPANY

Средство для восстановления волос GUAM UPKer предназначено для ухода за ломкими и поврежденными локонами.

В состав препарата входят такие компоненты:

  • вытяжки морских водорослей;
  • сок алоэ вера;
  • масло арганы;
  • гидролизованый кератин.

Особенностью данного средства является способность бережно очищать пряди, поддерживая гидролипидный барьер.

Инструкция по использованию препарата:

  1. Нанести небольшое количество на влажные пряди.
  2. Вспенить средство.
  3. Втирая легкими движениями, нанести на кожу головы.
  4. Смыть кипяченой водой комнатной температуры.
  5. Высушить естественным способом, без использования фена.

Совет!
Шампунь рекомендуется использовать после химических завивок, при использовании разнообразных средств для укладки, он поможет придать локонам живой вид и сделает их объемными и густыми.

Восстанавливающее средство GUAM UPKer

Восстанавливающее средство GUAM UPKer

Компания Dikson предлагает уникальный шампунь от выпадения волос Dikson One’s „Ваниль-корица”, который укрепляет волосяные фолликулы, питает кожу головы благодаря витаминно-протеиновому комплексу.

Шампунь Dikson One’s

Шампунь Dikson One’s

Маски

Итальянская маска для волос от компании Serical является уникальным средством для восстановления поврежденных локонов. Маски выпускаются для всех типов волос и могут использоваться брюнетками и блондинками, девушками с ослабленными волосами, которые часто поддаются окрашиванию. Вещество обогащает волосяной покров минеральными солями, витаминами и микроэлементами, восстанавливает структуру.

Маска Serical

Маска Serical

Витамины для волос

Восстановить густоту шевелюры можно не только при помощи шампуней и масок, но и при поддержке изнутри. Для этого необходимо принимать итальянские витамины для волос.

Особенности этих средств:

  1. Эффективность витаминов не снижается на протяжении длительного времени, они не вызывают привыкания.
  2. Принимать их лучше во время еды.
  3. Необходимо пить чистую воду, которая помогает выводить из организма излишки минеральных веществ.

Вывод

Шампуни, маски, средства комплексного действия – современная палитра профессиональной косметики из Италии, которая ускоренными темпами восстановит поврежденные и ослабленные волосы. В предложенном видео в этой статье можно познакомиться с дополнительной информацией о продуктах по уходу за волосами от итальянских производителей.




Если вы хотите поблагодарить, добавить уточнение или возражение, задать вопрос автору - добавьте комментарий!



  X