Поиск
0 0 2640

5 действенных средств для волос из Фикс Прайс 

В магазинах Фикс прайс можно найти много товаров для красоты. Преимуществом этого магазина является фиксированная цена и низкая стоимость товаров. Конечно не все средства, которые продаются в этом магазине стоит покупать, однако, встречаются очень достойные экземпляры. В нашей статье мы расскажем об эффективных средствах для волос, которые продаются в Фикс Прайс.

 

Маска-бальзам. Источник: sun9-45.userapi.com

Густое масло для волос

Горчичное масло производителя «Фито-косметик» создает эффект глазирования волос, отлично подходит для укладки. Кончики утяжеляются от масла и волосы легче укладываются. В составе средства натуральные ингредиенты, масло имеет приятный запах. При регулярном использовании этого масла волосы становятся заметно лучше, восстанавливается их структура, а секущиеся кончики исчезают.

Эфирное масло апельсина

Масло выпускается компанией «Фреста» в серии «Формула красоты». Его можно добавлять по несколько капель в маски для волос. Благодаря эфирному маслу апельсина волосы станут послушными, гладкими и сильными. Масло тонизирует луковицы волос, тем самым  стимулируя рост волос, а Вы заметите, что волосы станут выпадать значительно меньше.

Шампунь «Целебные травы. Репейник»

 

Шампунь из Фикс Прайс. Источник: cosmosshop.kz

Этот шампунь подходит для всех типов волос, уменьшает их выпадение, укрепляет и ускоряет рост. Также  компоненты, которые входят в состав шампуня, защищают волосы от негативных воздействий окружающей среды. После применения шампуня волосы становятся блестящими, а прическа объемной.

Экстракт крапивы, который содержится в шампуне, стимулирует рост волос, увеличивает их густоту, улучшает кровообращение, благодаря чему коже поступает больше кислорода. Лечит раздражения на  коже, сухость и нормализует работу сальных желез, избавляет от перхоти.

Шампунь отлично подходит для жирных волос, после его применения волосы остаются чистыми несколько дней. Он хорошо промывает волосы, при этом не сушит их.

Шампунь луковый с красным перцем

 

 

Луковый шампунь. Источник: storum-city.ru

После использования этого шампуня волосы становятся здоровыми и крепкими. Исчезает ощущение сухости кожи головы и раздражение. Капсаицин, который есть в составе шампуня, воздействует на нервные окончания, благодаря чему кровь приливает к фолликулам и повышается количество питательных элементов, которые поступают к волосам, ускоряется их рост.

Маска-бальзам Красный перец

Маска подходит для волос всех типов, компоненты маски восстанавливают структуру волос, обеспечивают питание корней, препятствуют появлению секущихся волос. Масло наносится не только на волосы, но и втирается в корни для лучшего эффекта.

 

Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен



Если вы хотите поблагодарить, добавить уточнение или возражение, задать вопрос автору - добавьте комментарий!