Поиск
0 0 1606

Топ-6 безсульфатных шампуней для ухода за волосами

Безсульфатные шампуни для волос содержат натуральные компоненты, которые питают волосы. Вот рейтинг качественный безсульфатных шампуней, их характеристики, недостатки и польза.

1.   OGX Thick & Full Biotin & Collagen Shampoo

Предназначен для тонких волос

Биотин и коллаген превращает хрупкие волосы, в густые, ухоженные, предотвращает ломкость и истончение.

2.   Mulsan Cosmetic

Шампунь восстановит непослушные и ослабленные волосы. Состоит из экстракта миндаля и березовых почек. По консистенции жидкий. Минус то, что он содержит мягкие ПАВ.

3.   Deva Curl Decadence No-Poo & One Condition

Предназначен шампунь для кудрявых волос. Масло из виноградных косточек и мята очищает кожу. После применения кудри блестят и остаются упругими.

4.   Estel Aqua Otium

Подойдет, если у вас волосы сухие и ломаются. Бетаин и аминокислоты питают и очищают кожу головы, а никотиновая кислота снижает уровень выпадения и стимулирует рост. Консистенция, как жидкая сметана. Пахнет цветами и фруктами. Недостаток – цена.

5.   Loreal Professional

Это линия профессиональных шампуней. В составе шампуней для окрашенных волос присутствуют масла, экстракты, ионы серебра, таурин и протеины шелка. Благодаря этим компонентам вода не вымывает цвет волос. Шампунь сохраняет блеск и объём.

6.   Natura Siberica

Серия этих шампуней предоставляет выбор обладательницам разных типов волос. Но, стоит отметить, что эти шампуни не навредят любому типу. Просто волосам нужно привыкнуть к новому средству. Ко всем типам подойдет шампунь с нейтральным составом. После использования волосы стают мягкими, увлажненными, появляется блеск, восстанавливается структура волос. Состоит шампунь из жирных кислот, масла северной морошки, разных витаминов, облепихи, шиповника, экстрактов трав и кедрового молочка. Можжевельник питает луковицы, от чего волосы растут еще интенсивней. Консистенция жидкая.

Пользоваться такими шампунями постоянно необязательно, можно давать отдых волосам раз в три месяца используя безсульфатный шампунь. Но, если его использовать постоянно, можно восстановить работу сальных желез кожи головы.

Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен



Если вы хотите поблагодарить, добавить уточнение или возражение, задать вопрос автору - добавьте комментарий!