Поиск
0 0 299

4 безсульфатных шампуня для бережного ухода: результат есть 

В последнее время в  рекламе  очень много говорится о шампунях, которые не содержат сульфатов. Дело в там, что сульфаты, входящие в состав шампуня, не только создают обильную пену и хорошо промывают волосы, но и вымывают естественные масла, вызывают раздражение на коже головы и со временем волосы становятся сухими на кончиках и жирными у корней.

Из-за подобного эффекта Вам придется мыть голову каждый день.  Однако все не так плохо, сейчас есть альтернативный вариант – безсульфатные шампуни, которые не только эффективны, но и безопасны.

 

Натура сиберика. Источник: eveline24.com

Принцип действия шампуней без сульфата

В составе таких шампуней много натуральных компонентов, которые мягко и деликатно очищают волосы и кожу головы.  Например, бетаин – это растительная добавка, которую добывают из сахарной свеклы, он повышает защитные функции волос.  А благодаря лаурил сульфоацетату, который получают путем переработки пальмового или кокосового масла, безсульфатный шампунь хорошо мылится. Также в шампунях, где нет  сульфатов, содержатся натуральные вещества, которые образуют пену и создают антистатический эффект.

 

Шампунь. Источник: shpilki.net

Безсульфатные шампуни

Ежегодно увеличивается число производителей косметических средств, которые выпускают безсульфатные шампуни.  Сейчас в магазинах безсульфатные шампуни представлены в широком ассортименте, и выбрать по-настоящему эффективный шампунь может быть не просто. В нашей статье мы расскажем о шампунях, от которых есть видимый эффект уже поле нескольких применений.

Шампуни фирмы Натура Сиберика

Производитель предлагает целую линию безсульфатных шампуней, можно приобрести шампунь для окрашенных волос или шампунь для людей, у которых чувствительная кожа головы. В состав шампуней входят полезные природные элементы: малина, пихта, рябина, тысячелистник, а также глицерин и различные эфирные масла. Цены на шампуни этой марки Вас приятно удивят.

 

Л`ореаль. Источник: ve-sna.dp.ua

Delicate Color от Лореаль

Это шампунь специально для окрашенных волос, таурин и пантенол в его составе улучшаются липидный слой волос, и они становятся более сильными и упругими. Магний и витамин Е заботятся о волосах и защищают от вредных воздействий окружающей среды, а специальные фильтры защищают от уф-излучений. После нескольких недель регулярного применения шампуня, волосы станут мягкими и послушными.

 

Шампунь. Источник: cdn1.ozone.ru

Увлажняющий шампунь Эстель

Аминокислоты, никотиновая кислота, протеины и лактоза – эти компоненты увлажняют волосы, не утяжеляя их, после мытья волосы станут заметно мягче, а после нескольких применений Вы увидите, что волосы стали более сильными и красивыми. Шампунь помогает поддерживать здоровой кожу головы и питает ее витаминами и полезными микроэлементами.

Безсульфатный шампунь «Рецепты бабушки Агафьи»

Шампунь продается во многих магазинах, выпускается в России и в его состав входят натуральные компоненты, которые помогают восстановить ослабленные  волосы с секущимися кончиками и придать им здоровый блеск и мягкость. Линейка безсульфатных шампуней включает в себя  шампуни для разного типа волос.

 

 

Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен



Если вы хотите поблагодарить, добавить уточнение или возражение, задать вопрос автору - добавьте комментарий!