Поиск
0 3 1308

3 пышки российского шоу-бизнеса: кто не стесняется своего XL? 

С каждым годом по всему миру растет количество людей с лишним весом. Малоподвижный образ жизни и многообразие продуктов в магазинах  приводят к тому, что люди начинают, есть больше, чем нужно и со временем набирают лишний вес. Некоторые берут себя в руки и начинают следить за питанием и идут в спортзал, чтобы похудеть. Однако есть и те, кто худеть не собирается и отлично чувствует себя в теле размера XL. В нашей статье мы расскажем о звездах российского шоу-бизнеса, которые чувствуют себя комфортно, не смотря на избыточный вес.

 

Ирина Дубцова. Источник: krot.info

Почему люди набирают лишний вес?

Причин, почему люди набирают лишний вес достаточно много. Проблемы с лишним весом нарушают работу внутренних органов, и большинство людей начинает чувствовать себя некомфортно в собственном теле.

На набор веса могут влиять следующие факторы:

  • отсутствие физических нагрузок;
  • переедание или неправильное питание;
  • нарушения в гормональном фоне;
  • предрасположенность на генетическом уровне;
  • нарушения в работе эндокринной системы;
  • стресс;
  • прием гормональных препаратов.

Помимо того что тело с лишним весом выглядит не очень эстетично, могут начаться проблемы со здоровьем. Лишняя масса тела может спровоцировать одышку, отечность, раздражительность, боль в суставах и другие неприятные симптомы.

 

Анна Семенович — главная пышка отечественного шоубизнеса. Источник: pbs.twimg.com

Люди с лишним весом страдают от низкой самооценки и становятся неуверенными, что может привести к депрессии. Однако лишний вес не всегда приводит к подобным последствиям, некоторые обычные люди, да и звезды шоу-бизнеса, чувствуют себя отлично в теле с лишним весом.

Звезды российского шоу-бизнеса с пышными формами

Публичные личности тоже люди и они так же, как и обычные граждане могут иметь свои слабости. Однако, несмотря ни на что звездам приходится быть у всех на виду и посещать различные светские мероприятия.

 

Наташа Королева вынуждена постоянно изнурять себя диетами. Источник: v.img.com.ua

Анна Семенович знаменита своими пышными формами, и ничуть их не стесняется. Скорее наоборот, певица гордится собой и откровенными нарядами подчеркивает изгибы своей роскошной фигуры и не боится привлекать к своей персоне внимание публики.

Ирина Дубцова также является обладательницей пышных форм, хотя периодически певица сбрасывает несколько килограммов, она одинаково шикарно выглядит в любом весе. Наряды, которые выбирает Ирина, подчеркивают ее достоинства, и грамотно скрывают недостатки.

Наташа Королева всегда выглядит хорошо, не смотря на то, что от природы она является обладательницей аппетитных форм и никогда не была худышкой.

 

Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен



Если вы хотите поблагодарить, добавить уточнение или возражение, задать вопрос автору - добавьте комментарий!