Поиск
X

Прическа-подделка: пришитые волосы

Желание регулярно менять имидж, но при этом обладать шикарной прической вполне естественно для современных женщин. Усердно подкрепляют стремление глянцевые журналы и СМИ. Они демонстрируют знаменитостей с идеальными локонами, прошедших через самые различные окрашивания и манипуляции, но оставшиеся превосходно блестящими и здоровыми.

DSC00882

Lacewig – идеальная прическа за несколько минут



Вы когда-нибудь задумывались о реальном происхождении нереально превосходных грив, важно шагающих по красной дорожке?

Ведь там присутствует все, к чему стремятся многие красавицы:

  • стильный цвет;
  • блеск;
  • идеальная укладка.

И, самое главное, здоровье прядей, которое видно невооруженным взглядом.

Особенно поразительного успеха на этом поприще удалось достигнуть темнокожим знаменитостям. Рианна, Тайра Бэнкс, Бейонсе и другие ни в чем себе не отказывают. Они активно стригутся, кардинально меняют цвет, регулярно прибегают к выпрямлениям и завивке. Но при этом их прически выглядят идеально.

Оказывается, секрет «ухода» за локонами поразительно прост и примитивен. Кроется он не в волшебных бальзамах – масках — спреях, а в париках! Но не в стандартных, а современных, созданных по технологии Lacewig (что в переводе означает «кружевной парик»).

Технология Lacewig

Данные парики представляют собой особо натуралистичные изделия, основой которых является тонкая-тонкая сеточка телесного оттенка. Носить Lacewig, не снимая, можно очень продолжительное время. Единственное условие для сохранения красоты: коррекция раз в 3 месяца.

Звездные дивы носят искусственную «гриву»

Звездные дивы носят искусственную «гриву»

В парикмахерской индустрии данную технологию называют «система волос». С ее помощью вы сможете обрести новые локоны совершенно любой структуры, окраса и длины. Причем отличить их от настоящих будет практически невозможно!

Однако такая натуралистичность требует от знаменитостей серьезных жертв. Сомневаетесь?

Тогда обратите внимание на технологию создания шикарной прически:

  1. «Родные» локоны туго заплетаются вокруг головы плоским французским способом.
  2. Виски и лобная область обрабатываются машинкой. Это необходимо, чтобы линия роста была идеально ровной.
  3. В районе лба и висков Lacewigприклеивается специальным стойким клеем. По остальной голове система плотно пришивается на основу из косичек. Сеточка маскируется тональным кремом.

Стоит заметить, что иногда девушки используют Lacewig временно. В этом случае натуральная шевелюра убирается под специальную сеточку, а для крепления искусственной применяют клей, шпильки и невидимки.

Печальные последствия

Как бы сильно не восхищали звездные прически, натуральным локонам многих можно только посочувствовать. Находиться на протяжении месяцев в туго заплетенном и прошитом состоянии под копной чужеродной «шерсти» — серьезное испытание.

Ношение Lacewig способно негативно сказаться на красоте и здоровье девушек. Именно «систему» называют основной причиной сильных залысин на голове легендарной Наоми Кэмпбел. Такую же участь пророчат и другим звездам-поклонницам «натуралистичных париков».

Также «система волос», приделанная на длительный срок, провоцирует серьезные головные боли из-за туго стянутых под париком родных прядей. Негативное влияние оказывает и клей: он способен вызывать раздражение, воспаления и аллергические реакции.

Поэтому цените и заботьтесь о своих родных волосах. Ведь возможность хвастаться натуральной шевелюрой есть, как видите, далеко не у всех!

Всего: 0

Добавить комментарий

Все вопросы к статьям - в нашей группе в Telegram !


Комментирование статей на сайте закрыто. Вместо этого - задайте вопрос в нашей группе в Телеграм
1) Наш эксперт ответит бесплатно
2) Ответит быстро (чаще всего она онлайн)
3) Сейчас эксперт отвечает только в телеграм
4) Если у вас нет телеграма - поставьте его :) Программа ставится 1 минуту