Поиск
X

Новинка в сфере бьюти-индустрии: теперь bb-крем и для волос!

О том, что такое bb-крем для лица, все давно уже знают и многие регулярно используют в макияже для выравнивая тона кожи. Теперь же производители в сфере индустрии красоты решили удивить искушённых представительниц женского пола новым средством для ухода за шевелюрой с неожиданным названием.

С недавних пор на рынок вышел продукт под названием bb-крем для волос сразу от нескольких известных марок. Первопроходцами в продвижении необычного ухаживающего крема выступили такие бренды как Shwarzkopf, Brelil, а вслед за ними и Avon.

Индустрия красоты не стоит на месте, предлагая всё новые и новые продукты по уходу за шевелюрой

Индустрия красоты не стоит на месте, предлагая всё новые и новые продукты по уходу за шевелюрой

Что такое bb-крем для волос и как им пользоваться?



На самом деле необычность названия и назначения такого косметического продукта компенсируется простотой использования и понятным результатом.

Сам крем можно отнести к многофункциональному несмываемому уходу, довольно привычному в повседневном ритуале наведения красоты у женщин. Наносится он на вымытые влажные или сухие локоны только по длине, и может выступать в качестве термозащиты.

Помимо этого, его действие направлено на восстановление и уход, а именно: придание гладкости и упругости, контроль над непослушной шевелюрой, защита от секущихся кончиков, увлажнение и питание без эффекта «утяжеления». Такой широкий спектр действия ухаживающего продукта для многих покупательниц станет по истине уникальным.

Стоимость bb-кремов для волос

Стоимость универсальных ухаживающих bb-средств не будет бить по кошельку. У косметической компании Avon представлена целая линейка средств под названием Advance Techniques, включающая bb-шампунь, bb-маску, ополаскиватель и несмываемый бальзам. Цена каждого из этих средств не превышает 200 рублей.

Желающие могут приобрести подобный несмываемый уход не только по каталогу, но и в шаговой доступности в любом магазине с большим ассортиментом продукции для волос. К примеру, цена крема Omega Repair от Schwarzkopf колеблется в пределах 300 рублей.

Те же, кто не привык экономить на средствах для своих локонов, могут приобрести ухаживающий крем у итальянского бренда Brelil в районе 1000 рублей.

Всего: 0

Добавить комментарий

Все вопросы к статьям - в нашей группе в Telegram !


Комментирование статей на сайте закрыто. Вместо этого - задайте вопрос в нашей группе в Телеграм
1) Наш эксперт ответит бесплатно
2) Ответит быстро (чаще всего она онлайн)
3) Сейчас эксперт отвечает только в телеграм
4) Если у вас нет телеграма - поставьте его :) Программа ставится 1 минуту