Новые блондинки и брюнетки

Вы все еще терзаетесь и мучитесь желанием немного подравнять кончики, а вот голливудские звезды готовы на парикмахерские эксперименты и удивляют своих поклонников новыми, весьма удачными образами. kylie-110715

Встречайте, новые блондинки

Съемки второй части кино-эпопеи «Город грехов» заставили Джессику Альбу перейти на «темную сторону» и длительное время пребывать в образе брюнетки, а вот, не более недели назад, вездесущие папарацци запечатлели звезду с заметно посветлевшими кудрями.

Шейлин Вудли, сыгравшая Трис Прайор в «Дивергенте», свой длинный мелированный хвост сразу после съемок сменила стрижкой «пикси» со светлыми прядями.

Талант и каштановые кудри Кристен Уиг хорошо знакомы поклонникам фильмов «Невероятная жизнь Уолтера Митти» и «Девичник в Вегасе». И если талант остался на месте, то на смену каштановым кудрям пришло светлое каре. К слову, такие перемены пошли звезде на пользу, и отсчитали несколько лет назад.

Несколько слов о новых брюнетках

Ради роли в кинофильме «Годзилла»Элизабет Олсен добровольно покинула ряды светлых голов. Это сделало ее еще менее похожей на именитых сестер Мэри-Кейт и Эшли.

Помните рыжую бестию Элисон Ханниган из легендарного «Американского пирога»? Все — забудьте, ее нет! Нет-нет, сама Элисон Ханниган в порядке, существенно потемнели ее волосы.

Вот от кого не ожидали перемен, так от Дженнифер Энистон, которая сначала удивила, и даже не так, шокировала поклонников стрижкой-боб, а позже и вовсе изменила цвет волос на каштановый.

Кто здесь самый рыжий?

Прошедшая церемония вручения главной кино-награды «Оскар» не обошлась без сюрпризов, например, звезду «Волка с Уолл-стрит»Марго Робби не узнали в образе роковой брюнетки. И вот, как только фанаты привыкли, Марго вновь изменила цвет волос, в этот раз на медно-рыжий, скорее всего, для съемок в «Тарзане».

Свою любовь к рыжему и киноискусству продемонстрировала Кристен Стюарт, которая выбрала практически канареечный цвет, необходимый для роли в фильме American Ultra.

Знаменитости бывают разные: бирюзовые, зеленые, красные

Эксперименты с невероятными цветами свойственны эпатажным личностям, например, Рианне, Николь Ричи, Кайли Дженнер и Лили Аллен.

Первая предпочла неоново-розовый, Николь Ричи удивила своих подписчиков в instagram волосами, окрашенными в лавандовый цвет.

Кайли Дженнер – человек, несклонный к резким переменам, поэтому сначала появилось контрастное омбрэ, а позже – полное окрашивание в голубой.

Лили Аллен считают главным популяризатором причесок нетрадиционных цветов. Недолгое пребывание в строю брюнеток было паузой перед выбором нового взрывного цвета, на этот раз предпочтение отдано красному.

Всего: 0

Добавить комментарий

Войти через: 
Ответ для 
Отменить