Поиск
X

Шампунь для «избранных»

Слово «элитный» заставляет биться сердца чаще, и совершенно неважно, о чем речь, об автомобиле с выставки или шампуне с удивительным составом. И, если выбор железного коня мы оставим на ваш суд, то об элитарных шампунях расскажем с превеликим удовольствием.

philip-b-shop-eyecatcher-russian-amber-big5174eb6388939

Царь шампуней



Выбирая шампунь, стоимость которого не ограничивается четырьмя нулями, вам непременно станет интересно, что производители заботливо уместили в желанный флакончик.

Russian Amber Philip B носит звание самого дорогого шампуня в мире, за 335 мл средства вам придется отдать 280 долларов кровно заработанных. Занять свое почетное место в рейтинге бренду помогла история происхождения средства. Как утверждают производители, в глубинах лабораторий был восстановлен секретный рецепт шампуня царской семьи Романовых.

Основной компонент — янтарное масло, щедро приправленное:

  • витамином В5;
  • аминокислотами;
  • экстрактами ромашки;
  • розмарина;
  • крапивы;
  • лопуха и шалфея;
  • маслом ши.

По своей консистенции шампунь напоминает жидкий мед, плохо пенится и не может похвастаться приятным ароматом. А что же можно сказать об эффективности? Те, кто уже смог пополнить арсенал ванной полочки элитным шампунем, отмечают его удивительную способность придавать волосам объем, особенно, если речь идет о неокрашенных и тонких локонах.

Рекорд элитарности

Не дремлет и зоркое око представителей Книги рекордов Гиннеса, на страницах которой вы также сможете отыскать информацию о самом дорогом средстве для волос.

В этой категории пальма первенства достается шампуню Alterna White Truffle Luxury, в составе которого использован белый трюфель. Цена в сравнении с вышеописанным средством, более демократичная и составляет $67 за 300 мл.

Помимо белого трюфеля в состав вошли энзимы, экстракт жемчуга, черной Каспийской икры, масло виноградных косточек, экстракт календулы, цветков арники средиземноморский, фенхеля и крапивы. Было бы удивительно, если бы такой богатый состав не попал в Книгу рекордов.

Dry Caviar Anti-Aging Shampoo

Несправедливо не рассказать о самом дорогом шампуне в категории сухих. Здесь первое место принадлежит средству Dry Caviar Anti-Aging Shampoo, созданному на основе черной икры.

Несмотря на наличие такого экзотического ингредиента, шампунь не имеет специфического аромата и на первый взгляд не отличается от своих более дешевых собратьев. Цена за 300 мл — $45.

Всего: 0

Добавить комментарий

Все вопросы к статьям - в нашей группе в Telegram !


Комментирование статей на сайте закрыто. Вместо этого - задайте вопрос в нашей группе в Телеграм
1) Наш эксперт ответит бесплатно
2) Ответит быстро (чаще всего она онлайн)
3) Сейчас эксперт отвечает только в телеграм
4) Если у вас нет телеграма - поставьте его :) Программа ставится 1 минуту