«Стеклянный» бум в сфере окрашивания волос

Казалось, что после окрашивания волос в стиле омбре или балаяж и прочих неординарных техник модниц уже сложно удивить. Но нет, колористка Чиала Марвичи недавно смогла громко заявить о себе и собственной придуманной методике покраски волос. И не чем-нибудь, а стеклом! Заинтригованы? Мы тоже.

e7279471a48387e3d625c6afeda27d80

Суть техники, уже получившей название «Hand Pressed Color» сложно назвать обыденной и неоригинальной. Ее суть заключается в том, что на оргстекло мастер в хаотичном порядке наносит мазки краской сразу нескольких оттенков. Локоны клиентки, открытой для экспериментов, прикладывают к окрашенному стеклу и пропитывают пряди краской.

Социальные сети за последние несколько месяцев уже наполнились положительными откликами о процедуре, и это не удивительно. «Hand Pressed Color» может стать уникальным опытом как для девушек, желающих привнести в свой стиль легкую нотку пикантности, так и для специалистов, которым техника покраски волос при помощи стекла поможет почувствовать себя настоящими художниками. Только вместо холста и кисти у них будут вверенные в заботу локоны и краска для волос.

Принцип воздействия

Колорист смешивает несколько оттенков краски на органическом стекле (плексоглазе), затем прижимает стекло к пряди волос и аккуратно распределяет остатки красящего вещества специальным шпателем.

Таким образом он растушевывает границы между разными цветовыми гаммами, добиваясь при этом максимально естественного перехода между оттенками. В итоге, краски, смешиваясь между собой, дают поистине необычные цветовые переходы.

Кому подойдет новый тренд?

Hand Pressed Color, завоевав уже многотысячную армию поклонников, продолжает выбивать себе лидирующие позиции в индустрии красоты.

Новомодная техника может заинтересовать вас, если:

  • вы непрестанно экспериментируете с созданием идеального образа;
  • вы хотите выделяться на фоне толпы, применяющей обычные краски для волос;
  • вы желаете добиться неординарного, но в то же время естественного оттенка своих локонов.

Если хотя бы один из вышеперечисленных пунктов относится к вам, смело можно узнавать, какие мастера в вашем городе занимаются окрашиванием волос при помощи стекла, и качественно обновлять свой образ. Как минимум, это необычный опыт, как максимум – повод похвастаться перед подругами оригинальной техникой.

Всего: 0

Добавить комментарий

Войти через: 
Ответ для 
Отменить